上星期回宜蘭找小倫陪我去烏石港買好吃的花枝丸,筱倫說買個花枝丸到烏石港也太誇張了吧~
不過沿路聊起食物,二人還真是滔滔不絕~
一下礁溪的蔥油餅,一下頭城的蔥油餅~二個人對食物真是有志一同!!

結果烏石港的市場,整個不知道為什麼的沒有啦!!
還好之前媽媽有留下花枝丸老闆的電話~
打電話去問,老闆已經搬到頭城有名的芋頭冰旁邊啦!!

我不吃芋頭,隔壁的芋頭冰,完全吸引不了我(加上天氣冷,沒有想吃冰)
而花枝丸,丸子裡面可以吃到一塊一塊的花枝,花枝多又脆口,整個嘴巴很豐富,一點都不無聊(阿基師常用語)
我可以一口氣吃五個勒~沒辦法,我是胖子 !!哈哈!!

老闆大方的給我們試吃(即使吃過,還是要試吃ㄚ)
我也不讓老闆失望的一次帶走五斤^^(送禮自用二相宜)

筱倫說和澎湖的花枝丸很像~
她說過年前和同事也團購了澎湖的花枝丸~

我回想澎湖的花枝丸,只能想到八里賣的澎湖花枝丸~
那花枝丸哪能和烏石港花枝丸比阿!!
烏石港的真材實料的多ㄚ!!
不過一分錢,一分貨,烏石港的花枝完一斤要160就是!!

回程時,筱倫還說出:"你知道我現在上班的樂趣是什麼嗎?"
答案是======>團購

每次訂貨、到貨、回家試吃產品,雀躍的心情及口腹的滿足,是無法形容的阿!!
內心忍不住覺得想笑~

雖然從一個為人師表的人口裡說出來有點怪,不過我相信團購真的是很有魅力的一件事!!
因為即使我現在沒在上班,也還是會上網和新店區的網友一同團購阿!!

花枝丸店家資訊~
從烏石港走台二線,往宜蘭方向,經過中油加油站,不久右側有招牌的芋頭冰店,旁邊就是花枝丸店囉!!
意思是,從宜蘭往頭城的方向,走台九線接台二線,過橋及頭城市中心不久後,左側方向囉!!

詳細地址電話,如下

老闆不但有賣好吃的花枝丸,還有虱目魚丸等等(只是我對花枝丸情有獨鍾啦!!)
可以買現吃的喔!!

Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()