經過調適之後,我的心終於真的回來了~
很快的適應台北的生活(理論上在宜蘭生活是不需要適應的)
目前在台北開始安排社交活動或一個人逛逛街~過著貴夫人的生活(其實是吃老本的生活吧!!)
下星期要回宜蘭過灰姑娘的生活(每逢過年就是逃不掉的大掃除)
當然也很歡迎各位來宜蘭玩,我ㄧ定盡所能的當個好導遊^^`(不過請事先預約喔!!)
 
穿著短袖一邊流鼻水(因為不覺得冷所以穿短袖,流鼻水是之前感冒ㄚ,二回事不該混為一談),不知怎麼的當起夜貓子而且還享受在其中,漸漸懂得美美說她喜歡夜晚寧靜的感覺,我也挺喜歡的~
只是,這樣下去肝會不好就算了,黑眼圈難以消失才是真正讓人害怕的吧!!不行不行,不能再醜下去了,我要調回正常作息的生活。
 
美國的香港朋友到台灣來上吐下瀉好幾天,水土不服。目前唯一誇獎的食物是台灣的麵包。是ㄚ是ㄚ(點頭如搗蒜),我也覺得台灣的麵包好好吃ㄛ~
止不住的想吃東西是目前最大的問題,到底是台灣的食物太美味還是我的胃有問題,怎麼會怎麼吃都吃不飽ㄚ~
姊姊說~應該是腦子有問題...我在一旁認真的點頭,腦神經控制感覺,覺得真是蠻有道理的ㄟ!
但是被罵腦子有問題還跟著點頭認同,ㄘㄟˊ...腦子有問題~

Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()