目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMGP5422.JPG  

沒想到日子過著過著也五年了~

謝謝你對我的耐心和同理心,讓我可以很自在的做我自己!!

也許相處上常常吵吵鬧鬧,不過五年來,我想我的開心,遠遠大於不開心^^`

謝謝你~因為有你,我認真的覺得自己很幸福^^`


Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次到香港迪士尼,完全就是外公外婆想討好Kevin和Ellie這二個小朋友!!先是黃媽媽規定加威脅小孩,考試要考100分才能成行,後來演變成外公威脅黃媽媽說,小孩不能去那就通通都不要去了!!

身為小阿姨的我,悶著想,我這頭機票早就訂好,就算大家都不去,機票和房間也不能退錢了阿!!(大家好好說阿!!有必要這樣互相威脅嗎@@)

迪士尼是小孩的夢想王國,也是愛卡通人的夢想王國,記得以前和之前同事CC一起去日本的迪士尼,我開心的一整天都在和卡通人物拚命揮手,而CC卻忍不住覺得我怎麼可以(開心+融入)成這樣!! 殊不知,我是正港愛卡通的人阿!!

IMGP4818.JPG  首先,門口一定要大合照的阿!!

IMGP4821.JPG  米奇是迪士尼的主角,所以到處都是他!!

早上先去好萊塢飯店Check in,所以等我們回到樂園時,已經快要十一點了!!

我們先衝去未來世界玩遊樂設施,每個設施都要排很久,加上天氣炎熱,所以只玩到一項!

中午在旁邊的冷氣房用餐,順便讓爸媽在冷氣房休息一下,我們用快速通關預約卷去玩太空山。

Ellie剛好超過太空山規定的身高二公分,她雖然有點害怕,但在黃媽媽的鼓勵下還是很驕傲的覺得自己可以玩很開心!!不過,迪士尼的太空山和六福村還是小人國的相比,真的比較離心(所以速度較快),燈光也美很多,我ㄧ手擋在小妞胸前,因為她太小隻了,我真的很怕她會飛出去!!而快結束,趨近平緩時,我叫著Ellie Ellie,她完全沒回答我,我嚇著心想該不會心臟病發吧~直到光線亮起來,我們要下車了,她才有反應~呼~我只好抱著她離開,黃小哥和黃媽媽在前面等我們,小哥說,我嚇的腿都軟了!!哈哈!!小妞也是一樣阿!!

 IMGP4827.JPG   

Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMGP4759.JPG 我們搭早上八點的飛機,等於六點就要到機場劃位,Ellie和Kevin都很乖,早上四點半多起床都動作迅速,沒有賴床或是有起床氣,表現良好!!

  IMGP4760.JPG IMGP4769.JPG機場有Kitty的候機室,我和Ellie都開心的勒~

 

 IMGP4786.JPG IMGP4792.JPG 幸運的換到商務艙,興奮的抵達香港,香港的房子真的很有特色(都是超瘦高的),Ellie還認真的想要數有幾層樓@@

 

 IMGP4799.JPG我們住的第一晚(五星級酒店),為了不浪費,還特地帶泳衣去游泳,使用一下五星級的設施!!

 IMGP4803.JPG在東涌捷運站的商場,去"大家樂"買晚餐,吃到好吃的豬扒~我們美食家Kevin也讚不絕口阿!!(來不及拍照就被吃光囉!!)

 IMGP4805.JPGEllie對於他們的雙層巴士感到新奇及有趣,下一趟我也一定要來個巴士遊香港!!

  IMGP5006.JPG這次來香港並沒有進市區,因為我們這次有老有小,香港其實並不適合小孩與老人(因為步調匆忙),我想這是繁華都市所要付出的代價~我還是會再來的!!因為小東在這阿~哈哈!!


Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這真是複雜的情緒阿!!
去年去新加坡及馬來西亞都還未完成~
這又去了香港上海蘇州@@
去年有留下一些文字檔加上照片可以喚醒當時的回憶
可今年卻很實在的什麼都沒寫,只有拍照片
一方面其實懶的寫
可又怕現在不寫以後鐵定忘光光啦!!
兩難兩難阿!!

Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()