目前日期文章:201004 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
早上被電話聲驚醒,其實已經近中午了,只是昨天太晚睡,仍賴在床上不下床~ 
原本以為是FISH姊打來要交代日常瑣事的,沒想到對方說他那裡是新店分局。 

原本他態度還可以的說他是新店分局,然後啪拉拉的說出一串。 
"你這支電話在1月28日到4月19日有遭詐騙集團盜用,請問你是知情提供還是不知情遭盜用?" 
我因為睡覺被吵醒當然很不悅,聽到他這麼白目的問題更不開心了~ 
所以我口氣不好的說"當然是被盜用ㄚ!!"(這真的很廢話ㄟ
他聽我口氣不好,就繼續說:你的電話被轉接到一支0928561342的手機裡,請你記一下這支電話。
我說喔!!然後要找紙筆!! 
突然冷不防問他一句"我怎麼知道你是不是詐騙集團阿!!" 

Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直在為不婚感到有些徬徨,畢竟那不是傳統下的正規道路。

婚姻不只是一張紙,那張紙的代價要付出的心力只怕不是我能力所及。原諒我的才疏學淺,我的能力有限,能做的 能給的恐怕只到這邊。

雖然婚禮都是充滿幸福喜樂的,但看到那麼多婚姻生活的不好範例,即使在美麗包裝的夢幻婚禮之下,總忍不住回到現實,"過開心的生活"這件事比"結婚"這件事重要的多~

別再問我何時結婚了~再給我五年的時間吧!!也許到時候我會因為害怕自己年華老去而放手一博!!不過看到聖嚴法師都解釋的這麼透徹了(是在為自己找理由或是藉口嗎),我想,結不結婚都不重要了!!

其實,人還是愚癡啊!結婚一輩子,人老了,兩口之中總有一人先走,人總還是會有孤單的一天。 不選擇傳統婚姻和家庭的人,要找到自己的歸屬感。

Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()