最近和Mike討論要去101跨年的事~
Mike小我2歲,但他一直想要當成熟的大人,或者因為懶惰的關係,他一點也不想去人擠人~
反觀要邁向
33歲的我,卻想要抓住青春的尾巴,想要自己感受起來年輕一些(所以想盡辦法要去跨年^^)
只是,
32歲時覺得自己還是靠近30歲這邊的,怎麼過個年,卻覺得自己離35歲好近,突然,有點調適不過來...
前幾天收到一封
mail~
那就和大家分享吧(其實看完心裡會充滿心酸)
內容如下~

發現「初老」這個詞,是在「古田敦也」的部落格,一篇名之為「託大家的福,迎接初老來臨!」

初老,這個詞,真是有趣,但也有很多感觸。年齡就是這麼一回事,20歲生日的時候,覺得自己老了;30歲生日的時候,也覺得自己老了;40歲生日的時候,當然就更老了。所以30歲的人,回頭看那些20歲的人喊什麼青春不再,不免嘀咕,靠夭啥啦;而40歲的人,看到那些鬼叫啥30宣言的,也會在心裡幹譙,30歲是有啥好哀怨的啦!

Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()