多虧了欣穎是在宜蘭訂婚~讓大家都騰出了假期。雖然前不久才和一如一起去爬皇帝殿,偶而也會打電話給美美哭訴委屈,但能和二個以上的朋友一起共聚二天二夜的時間,真的越來越難得了!! 

第一晚三人狂聊天的聊到半夜二點~太久沒說話的關係啦!!雖然已經很睏了,卻怎麼好像有說不完的話

第二天的隨意行程~宜蘭菜市場,林美石盤步道、礁溪泡溫泉、羅東夜市。一如厲害的帶著我們在擁擠的夜市中穿梭,比我這個貨真價實的在地人還要熟,我只能說~我真的只熟宜蘭市,一出市區,完全就不是我的管轄範圍啦!!

在宜蘭市介紹一間30年老店的百香果+多多,派美美一如下去買~
美美問老闆是濃縮的嗎? 老闆有點生氣的說~是不是濃縮的你自己不會看嗎?
我後來聽美美轉述,也忍不住苛責她~人家是30年老店ㄟ,幹麻質疑人家阿!!
好笑的是~排在美美後面的人問了是否有大小杯~老闆冷漠的的說~通通一樣大小,只有一個SIZE!!

Vicky 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()